Prova la differenza

UNICO NEL SUO GENERE

CHI HA DETTO CHE IL PEPERONE E’ INDIGESTO?

Cornelio ti invita alla sfida, provalo e scoprirai  la sua buccia sottile e tutta  la sua dolcezza che lo rendono ideale da mangiare crudo con tutta la buccia  in pinzimonio e in colorite insalate.

FACILE

DA PREPARARE

E TUTTO DA GUSTARE

Grazie alle sue caratteristiche, Cornelio è pronto in un attimo: basta tagliarlo vicino al gambo,  togliere i pochi semi e gustarlo in tutte le preparazioni preferite.

PIACE

A TUTTA LA FAMIGLIA

Cornelio piace a tutti, anche ai più piccoli grazie al suo sapore dolce e alla sua leggerezza ed è estremamente versatile in cucina. Una differenza tutta da scoprire.

BUONO

IN TUTTI I SENSI

Cornelio si esalta nelle preparazioni a crudo ed è ottimo ripieno al forno, in padella o per primi piatti, contorni e come ingrediente di sughi e salse. Un alleato prezioso per la tua cucina.