Frittata di Cornelio e scamorza
PREPARAZIONE: 20 min.
DOSI PER: 4 persone
DIFFICOLTA: Facile
Ingredienti
- 3 Cornelio gialli e rossi
- 8 uova
- 1 scamorza
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
Lavate i Cornelio e mondateli, privandoli dei semi e delle parti bianche interne.
Asciugateli e tagliateli a listarelle sottili. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocete i Cornelio a fuoco moderato per circa 20 minuti. Tagliate
la scamorza a dadini, sbattete le uova con una forchetta, aggiungete la scamorza alle uova, salate, pepate e versate il composto sui Cornelio, amalgamando il tutto.
Incoperchiate e fate cuocere per circa 5 minuti sempre a fuoco moderato.
Girate la frittata aiutandovi con il coperchio e finite di cuocere a padella scoperta per altri 5 minuti. Servite ben calda.
Un piatto
completo
e stuzzicante
per ogni
occasione