Pollo al Cornelio

Pollo al Cornelio

PREPARAZIONE: 45 min.
DOSI PER: 4 persone
DIFFICOLTA: Media

Ingredienti

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 3 Cornelio gialli e rossi
  • 3 pomodori maturi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Una ricetta
della tradizione
merita il
miglior
peperone

Preparazione

Lavate i Cornelio, eliminate il picciolo e i semi interni e tagliateli a listarelle.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a tocchetti. In una padella dai bordi alti fate scaldare l’olio con l’aglio, unite i pezzi di pollo precedentemente lavati e asciugati e fateli rosolare per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete i Cornelio e i pomodori, salate e pepate. Fate cuocere il pollo con il coperchio per circa 45 minuti a fuoco moderato, togliendo il coperchio negli ultimi minuti. Servite il pollo ai Cornelio con il suo sugo di cottura e, volendo, fette di pane caldo.